Spaghetti bzw. pasta in chorizo-tomaten-sugo ? italien und spanien machen gemeinsame sache
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Kalte pasta mit zucchinipesto, büffelmozzarella und getrockneten tomaten
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
- Chorizo in kleine Streifen schneiden Position von 1,5 cm. Beiseite legen.
- Zwiebel fein hacken und Knoblauch.
- Pfanne vom Herd, Olivenöl Feuer, Chorizo, Zwiebel und frischem Knoblauch.
- Sobald die Zwiebel glasig ablöschen mit den Tomaten.
- Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker.
- Pasta fast al dente, in die Sauce geben.
- Pasta al dente gezogen werden können. Abgeschlossen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!