Spaghetti mit shrimps, kirschtomaten & knoblauch
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
Tagliatelle-feta-kirschtomaten – gebackene feta-nudeln
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
- Die Zwiebel und die Knoblauchzehen häuten. Beides in kleine Würfel schneiden. Die Kirschtomaten halbieren.
- Währenddessen ausreichend Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen. Wenn es kocht, das Wasser etwas salzen und die Nudeln einrühren und nach Packungsanweisung gar kochen.
- Nun etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Shrimps darin scharf anbraten, dann die Zwiebel- und Knoblauchwürfel zugeben und kurz mitbraten.
- Das Tomatenmark einrühren und mit Salz, Pfeffer und den Gewürzen abschmecken. Dann die Kirschtomaten zugeben und diese noch kurz mit andünsten.
- Als Nächstes mit dem Weißwein ablöschen, das Nudelwasser zugeben und die Soße auf niedriger Stufe ziehen lassen. Evtl. nochmals nachwürzen.
- Zwischendurch den frischen Basilikum grob hacken.
- Die Nudeln abgießen, sobald sie fertig gekocht sind und unter die Soße mischen. Die Hälfte des Parmesan untermengen.
- Dann die Spaghetti auf Tellern verteilen und mit Parmesan und Basilikum bestreut servieren.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!