Kirschtomaten rezepte

136 Rezepte
Rezept Focaccia mit kirschtomaten

Focaccia mit kirschtomaten

Hauptgericht sehr einfach 15 min 20 min
Zutaten: Für den Teig: 150 g Vollkornmehl 150 g Mehl 50 g Parmesan 10 g Salz 15 g frische Bäckerhefe (oder 1 Päckchen Trockenhefe) 210 ml lauwarmes Wasser...
Rezept Tatin-törtchen mit kirschtomaten

Tatin-törtchen mit kirschtomaten

Vorspeise sehr einfach 20 min 20 min
Zutaten: 1 Blätterteig 250 g Kirschtomaten 6 Esslöffel Zucker 2 Esslöffel Balsamico-Essig Parmesan Kräuter der Provence
Rezept Margherita-klößchen

Margherita-klößchen

Appetizer sehr einfach 25 min 4 min
Zutaten: 30 Kirschtomaten 1 Kugel Mozzarella 2 Esslöffel Pesto Mehl 2 Eier Paniermehl Öl zum Frittieren
Rezept Salat mit ziegenkäse

Salat mit ziegenkäse

Vorspeise sehr einfach 15 min 6 min
Zutaten: Für den Salat: Mézclum (Rucola und Feldsalat) ½ rote Zwiebel 4 Kirschtomaten Kikos (gebratener Mais) Medaillon aus Ziegenkäse Balsamico-Essig-Creme...
Rezept Linsensalat mit quark

Linsensalat mit quark

Vorspeise sehr einfach 10 min 20 min
Zutaten: 80 g grüne Linsen 250 ml kaltes Wasser 1/2 rote Zwiebel 1/4 gelbe Paprika (wahlweise) 150 g Kirschtomaten Petersilie Quark (wir verwenden Feta)...
Rezept Melonensalat auf melone

Melonensalat auf melone

Vorspeise sehr einfach 15 min
Zutaten: 1 Cantaloupe-Melone 1 Stück Wassermelone 6 frische Mozzarellakugeln 1/3 Salatgurke 6 Kirschtomaten 2 Scheiben Serrano-Schinken frisches Basilikum...
Rezept Aperitifkrone für ein gelungenes fest!

Aperitifkrone für ein gelungenes fest!

Appetizer sehr einfach 15 min
Zutaten: 20 Kirschtomaten 150 gr Mozzarella-Kugeln (ca. 20 Kugeln) 160 gr grüne Oliven (ca. 40) 30 gr frischer Rosmarin (ca. 6 Zweige) 4 Scheiben Schinken
Rezept Tomatensuppe

Tomatensuppe

Hauptgericht sehr einfach 10 min 1 h 10 m
Zutaten: Für die gerösteten Tomaten 12 Kirschtomaten Olivenöl nach Geschmack Salz nach Belieben Pfeffer nach Belieben 1 Nieselregen Olivenöl 1 gelbe Zwiebel...
Rezept Confit-tomaten in der fritteuse

Confit-tomaten in der fritteuse

Beilage sehr einfach 2 min 35 min
Zutaten: 150 g Kirschtomaten Olivenöl (ein paar Esslöffel) Zucker 10 g (ca.) Salz nach Geschmack Pfeffer nach Belieben Oregano nach Belieben