Zutaten: Für den Teig: 150 g Vollkornmehl 150 g Mehl 50 g Parmesan 10 g Salz 15 g frische Bäckerhefe (oder 1 Päckchen Trockenhefe) 210 ml lauwarmes Wasser...
Zutaten: Für den Salat: Mézclum (Rucola und Feldsalat) ½ rote Zwiebel 4 Kirschtomaten Kikos (gebratener Mais) Medaillon aus Ziegenkäse Balsamico-Essig-Creme...
Zutaten: 4 Tortillas aus Mais 100gr Spinatsprossen 130gr rote Bohnen (eine kleine Dose) 100gr Kirschtomaten (eine Schale) 140gr Mais (eine kleine Dose) 80gr...
Zutaten: 160 g Parboiled-Reis 100 g Feta-Käse 75 g Mais 1 Karotte 90 g gekochte Erbsen (Sie können auch frische Erbsen verwenden) 6 Kirschtomaten ein paar...
Zutaten: Für die gerösteten Tomaten 12 Kirschtomaten Olivenöl nach Geschmack Salz nach Belieben Pfeffer nach Belieben 1 Nieselregen Olivenöl 1 gelbe Zwiebel...
Zutaten: 180 g Nudeln (Pappardelle, Tagliatelle, Spaghetti oder Paccheri) 300 g gefrorene Jakobsmuscheln 200 g Kirschtomaten 15 g Weißwein Ein Stückchen...
Zutaten: 180 g Nudeln (us mezze maniche) 1 Avocado 25 g Mandeln 125 g Kirschtomaten Saft einer halben Zitrone 10 g Olivenöl 15 g Zwiebel (ein Viertel einer...