Tatin-törtchen mit kirschtomaten

Jetzt bewerten
Vorspeise
5 Portionen
sehr einfach
40 min

Heute haben wir beschlossen, das traditionelle Rezept für Tarte Tatin, das normalerweise als Dessert serviert wird, zu überarbeiten und es auf die Vorspeise vorzuverlegen. Keine Angst, es werden keine Äpfel verwendet, sondern eine andere klassische Frucht, die jeder liebt: Tomaten! Und ja, die Tomate ist eine Frucht, und was für eine! Eine neue Gelegenheit, Kirschtomaten in ein originelles Rezept für einen Aperitif einzubauen ;-)


Zutaten

5

Zubereitung

Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit20 min


Beobachtungen

Geschmacksrichtungen:Für die Basis haben wir einen karamellisierten Essig mit Zucker hergestellt. Für eine noch süßere / salzigere Seite können Sie diese Mischung durch Honig ersetzen.
Wie immer sind Aromaten und Kräuter nach Belieben zu verwenden, um den Geschmack zu maximieren und die Aromen zu würzen. Man kann sich auch durchaus vorstellen, das Rezept mit Frischkäse, Ziegenkäse und Pinienkernen zu verfeinern.

Größe: Sie können aus diesen Tartelettes eine Tarte in klassischer Größe machen, die Sie mit der ganzen Familie teilen können.



Koch Utensilien

Ofen

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+