Aperitifkrone für ein gelungenes fest!
Jetzt bewerten
In zwei Schritten und mit drei Bewegungen können Sie dieses hypereinfache Rezept für einen Aperitif zubereiten! Ein hübscher Kranz aus Spießen, und das Ganze garantiert ohne Kochen, was will man mehr? Lassen Sie sich von der Kombination unserer Zutaten unten verführen und genießen Sie!
Zutaten
5
Geschätzte Kosten: 8.99Euros€ (1.8€/portion)
Materialien
- 20 Aperitifspieße (groß genug)
Zubereitung
- Schneiden Sie den Schinken der Länge nach in Streifen und legen Sie die anderen Zutaten in verschiedenen Schüsseln beiseite. Den Schinken 2-3 Mal auf sich selbst falten.
- Spieße formen: Die Zutaten auf die Spieße stecken, dabei immer zuerst die Tomate anstechen.
- Erstellen Sie aus allen Spießen einen Kranz und fügen Sie zwischen den Spießen Rosmarin zur Dekoration hinzu. Bei Bedarf können Sie mehrere Etagen machen.
- Und schon ist Ihr Kranz für den weihnachtlichen Aperitif fertig zum Verzehr!
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!