Pie pops in herzform für den valentinstag

Jetzt bewerten
Appetizer
6 Portionen
sehr einfach
35 min

Pie Pops sind Mini-Törtchen in Form von Lollipops. Sie sind sehr einfach herzustellen und ermöglichen eine originelle und spielerische Präsentation. Zum Valentinstag schlägt Ihnen Ptitchef herzförmige Pie Pops vor, um Ihre bessere Hälfte zum Schmelzen zu bringen! Als Material benötigen Sie ein Herz aus Pappe und Holzspieße.


Zutaten

6
Geschätzte Kosten: 5.24 (0.87€/portion)

Zubereitung

Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit15 min

  • Pie Pops in Herzform für den Valentinstag - Zubereitung Schritt 1Rollen Sie den Teig aus. Das Herz aus Pappe darauf legen.
    Mit einer Messerspitze den Umriss einschneiden.
    Dasselbe auf dem gesamten Teig machen.
  • Pie Pops in Herzform für den Valentinstag - Zubereitung Schritt 2Die Herzen herausnehmen und auf ein Backblech legen.
    Die Holzspieße aufstecken und mit den Fingern zusammendrücken, damit sie besser halten.
  • Pie Pops in Herzform für den Valentinstag - Zubereitung Schritt 3Mischung Nr. 1: Tomatensoße + Thunfisch.
    Mischung Nr. 2: Schinken + geriebener Käse.
    Wenn Sie die Mischungen hergestellt haben, belegen Sie die Herzen.
  • Pie Pops in Herzform für den Valentinstag - Zubereitung Schritt 4Mit weiteren Mürbeteigherzen bedecken.
    Die Ränder mit den Fingern zusammendrücken.
  • Pie Pops in Herzform für den Valentinstag - Zubereitung Schritt 5Diese mit einer Gabel versiegeln.
  • Pie Pops in Herzform für den Valentinstag - Zubereitung Schritt 6Mit Eigelb bestreichen.
  • Pie Pops in Herzform für den Valentinstag - Zubereitung Schritt 7Mit Sesamsamen bestreuen.
  • Pie Pops in Herzform für den Valentinstag - Zubereitung Schritt 810-15 Minuten bei 200 °C in den Ofen schieben.
    Abkühlen lassen und fertig!


Koch Utensilien

Ofen

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+