Schweinefilet in der kruste schritt für schritt
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Sind Sie es leid, Ihr Filet Mignon so zu präsentieren, wie es ist? Fügen Sie etwas Crunch und mehr Geschmack hinzu ;-) Mit einem einfachen Blätterteig, Schinkenscheiben und geriebenem Käse erhält Ihr Filet Mignon ein ganz neues Aussehen!
Zutaten
6
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit35 min
- Rollen Sie den Blätterteig aus und schneiden Sie die Seiten ab, die wir für später aufbewahren. Die beiden Schinkenscheiben anrichten und mit geriebenem Käse bestreuen.
- Braten Sie das Filet Mignon kurz in der Pfanne an, um seine Seiten zu garen.
- Auf den Blätterteig legen, mit Salz und Pfeffer würzen und gut aufrollen.
- Aus den Blätterteigresten Zierstreifen formen und platzieren. Alles mit Eigelb bestreichen.
- 35 Minuten bei 180°C backen.
- Et voilà, Ihr Filet Mignon mit der Kruste ist fertig!
Beobachtungen
Kochzeit: passt zum Filet Mignon. Wenn dieser größer ist als unserer, kannst du ihn gerne noch etwas länger im Ofen lassen.
Wir geben Würze: Sind Sie ein Fan von leicht scharfen Rezepten? Zögern Sie nicht, die Oberseite Ihres Blätterteigs mit Chilipulver zu bestreuen oder das Filet Mignon mit Senf zu bestreichen.
Koch Utensilien
Ofen
Fragen
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