Schweinefilet mit bärlauchkruste und petersilienwurzelpüree
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Zutaten
2
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Schweinefilet in der kruste schritt für schritt
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min
- Bärlauch waschen, schneiden und pressen unhöflich. Mischen in einem Mischer mit heißer Butter Raum und Semmelbrösel.
- Mit Salz und Pfeffer würzen und abkühlen lassen. Das Schwein-Parade und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Fry in sehr starken heißem Olivenöl auf beiden Seiten, dann aus der Pfanne nehmen und platzieren Sie auf ein Backblech.
- Jetzt verteilen Massenbärlauchbutter abgekühlt auf dem Netz gut und fest andrücken.
- Das Fleisch ist nun etwa 20 Minuten im Ofen bei 140 ° C an einem Ende.
- Die letzten 5 Minuten schalten Sie den Grill.
- In der Zwischenzeit die Kartoffeln schälen und Petersilienwurzeln. Schneiden Sie ein Petersilienwurzel in dünne Scheiben schneiden.
- Wurzeln und restlichen Kartoffeln in Salzwasser.
- Braten Sie die Petersilienwurzel Scheiben in ein wenig Olivenöl auf beiden Seiten und ein wenig Salz.
- Wenn die Kartoffeln und Petersilienwurzeln gar sind, abgießen und Maische mit der Zugabe von Sahne.
- Mashed gebratener Petersilie garnieren Scheiben schneiden und mit Schweinefleisch. Servieren Sie mit einem Salat aus jungen Blättern.
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