Tagliatelle-feta-kirschtomaten – gebackene feta-nudeln
Jetzt bewerten
Das Rezept, das in letzter Zeit in den sozialen Netzwerken für Aufsehen sorgt: „Gebackene Feta-Nudeln“: Die Idee ist einfach: Machen Sie eine ultraeinfache und vor allem unwiderstehliche Sauce für Ihre Pasta. Und wir können Ihnen versichern, dass das Versprechen erfüllt wurde ;-) Um herauszufinden, ob es für Sie genauso erfüllend ist, lassen wir Sie das Experiment mit unseren Schritt-für-Schritt-Erklärungen unten ↓ ausprobieren
Zutaten
4
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit40 min
Die Knoblauchzehen schälen und entkeimen. Waschen Sie die Tomaten und geben Sie sie dann in eine Auflaufform.
Mit Olivenöl bedecken. Fleur de Sel, Pfeffer und getrockneten Rosmarin hinzufügen. Um alles zu vermischen.
Fügen Sie den Feta hinzu und schwenken Sie ihn erneut, um ihn mit dem Öl und den Kräutern zu tränken.
Für 40 Minuten in den vorgeheizten Backofen bei 200 °C stellen.
Kochen Sie die Nudeln 1 Minute kürzer als angegeben in einer großen Menge Salzwasser. Die Nudeln abgießen.
Den Feta zerkleinern und mit den gerösteten Tomaten vermischen.
Die Nudeln in die Auflaufform geben und gut vermischen. Streuen Sie frischen Basilikum darüber.
Et voilà,es ist fertig !
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!