Tagliatelle-feta-kirschtomaten – gebackene feta-nudeln
Jetzt bewerten
Das Rezept, das in letzter Zeit in den sozialen Netzwerken für Aufsehen sorgt: „Gebackene Feta-Nudeln“: Die Idee ist einfach: Machen Sie eine ultraeinfache und vor allem unwiderstehliche Sauce für Ihre Pasta. Und wir können Ihnen versichern, dass das Versprechen erfüllt wurde ;-) Um herauszufinden, ob es für Sie genauso erfüllend ist, lassen wir Sie das Experiment mit unseren Schritt-für-Schritt-Erklärungen unten ↓ ausprobieren
Zutaten
4
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit40 min
- Die Knoblauchzehen schälen und entkeimen. Waschen Sie die Tomaten und geben Sie sie dann in eine Auflaufform.
- Mit Olivenöl bedecken. Fleur de Sel, Pfeffer und getrockneten Rosmarin hinzufügen. Um alles zu vermischen.
- Fügen Sie den Feta hinzu und schwenken Sie ihn erneut, um ihn mit dem Öl und den Kräutern zu tränken.
- Für 40 Minuten in den vorgeheizten Backofen bei 200 °C stellen.
- Kochen Sie die Nudeln 1 Minute kürzer als angegeben in einer großen Menge Salzwasser. Die Nudeln abgießen.
- Den Feta zerkleinern und mit den gerösteten Tomaten vermischen.
- Die Nudeln in die Auflaufform geben und gut vermischen. Streuen Sie frischen Basilikum darüber.
- Et voilà,es ist fertig !
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!