Tagliatelle mit lamm

Jetzt bewerten
Tagliatelle mit Lamm
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Tagliatelle-feta-kirschtomaten – gebackene feta-nudeln


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
  • Die Nudeln nach Packungsanweisung.
  • Das Lammfleisch in dünne Streifen dazwischen.
  • Zwiebel fein hacken und Glasur in einer großen Pfanne mit etwas Olivenöl.
  • Dann fügen Sie das Fleisch und die Soße. Lassen Sie es für jetzt.
  • Ablassen Nudeln und in die Pfanne. Gut mischen mit Fleisch und Sauce.
  • Hitze reduzieren und kurz ziehen lassen.
  • Mit gehackter Petersilie bestreuen. Salz und Pfeffer.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+