Tagliatelle mit gemüse

Jetzt bewerten
Tagliatelle mit Gemüse
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Tagliatelle-feta-kirschtomaten – gebackene feta-nudeln


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
  • Porree und Bohnen waschen.
    Bohnen in jeweils in drei Stücke schneiden.
  • Nur den hellgrünen und weißen Teil des Poree in feine Ringe schneiden.
    Tagliatelle nach der Packungsanweisung in Salzwasser kochen, abtropfen lassen, beiseite legen.
  • Olivenöl in der Pfanne erwärmen.
    Porree, Bohnen und Paprikapulver zugeben. Deckel aufsetzen und ca. 5-8 Minuten weich garen.
  • Mit Kochcreme aufgißen und zugedeckt weitere 2 Minuten köcheln lassen.
    Tagliatelle mit in der Pfanne geben und kurz in der Soße durchwärmen.
  • Emmentalerkäse zugeben und ca. 1 Minute unter Rühren schmelzen lassen.
    Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Tagliatelle auf tiefen Tellern verteilen und genießen.


N NESRiN`S KÜCHE

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+