Tagliatelle mit gemüse
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Tagliatelle-feta-kirschtomaten – gebackene feta-nudeln
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
- Porree und Bohnen waschen.
Bohnen in jeweils in drei Stücke schneiden. - Nur den hellgrünen und weißen Teil des Poree in feine Ringe schneiden.
Tagliatelle nach der Packungsanweisung in Salzwasser kochen, abtropfen lassen, beiseite legen. - Olivenöl in der Pfanne erwärmen.
Porree, Bohnen und Paprikapulver zugeben. Deckel aufsetzen und ca. 5-8 Minuten weich garen. - Mit Kochcreme aufgißen und zugedeckt weitere 2 Minuten köcheln lassen.
Tagliatelle mit in der Pfanne geben und kurz in der Soße durchwärmen. - Emmentalerkäse zugeben und ca. 1 Minute unter Rühren schmelzen lassen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tagliatelle auf tiefen Tellern verteilen und genießen.
NESRiN`S KÜCHE
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!