Tagliatelle mit pilziger frischkäsesoße

Jetzt bewerten
Tagliatelle mit pilziger Frischkäsesoße
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

2

Ähnliche Rezepte

Tagliatelle-feta-kirschtomaten – gebackene feta-nudeln


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
  • Schlagen Sie die Eier mit ein wenig Mehl und kneten alles in eine grobe Paste.
  • Den Teig ausrollen dünn und in Streifen schneiden.
  • Ziehen Nudeln kurz in reichlich Salzwasser.
  • Saubere Stadtteile geben für die Zwiebeln und braten 150g Frischkäse.
  • Fügen Sie Pilze und rühren, geben nippt 50-100ml Brühe bis die gewünschte Konsistenz.
  • Die Sauce.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+