Tagliatelle con carciofi e gamberoni

Jetzt bewerten
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Tagliatelle-feta-kirschtomaten – gebackene feta-nudeln


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
  • Artischocken schneiden Sie die Zwiebel in dünne Ringe und bereitet sie zu achten.
  • 3 essloffel Olivenöl in einer Pfanne Öl erhitzen und Zwiebeln (nicht zu viel) zu geben.
  • Eighth Artischocke und Thymian zugeben und ca. 10 - 15 minutes zu verfeinern.
  • Doch wenig Wasser, zweimal aufgenommen.
  • In einem extra Topf Gameroni in 2 essloffel heißem Olivenöl gebraten.
  • Kurz vor Ende der Garzeit an Artischocken geben. Würzen gut. Fini.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+