Margherita-klößchen
Jetzt bewerten
Sie lieben das traditionelle italienische Rezept für Pizza Margherita? Wir stellen Ihnen eine neue Art vor, sie zu genießen: als Bällchen! Diese kleinen Kügelchen müssen nur wenige Minuten frittiert werden, um ein knuspriges Ergebnis zu erzielen. Sie eignen sich hervorragend als Beilage zu einem Aperitif, aber auch als Zutat für Salate. In ein Tupperware gesteckt, eignen sie sich auch hervorragend für ein Picknick :-).
Zutaten
10
Geschätzte Kosten: 3.14Euros€ (0.31€/portion)
Materialien
- Fritteuse
Zubereitung
Vorbereitungszeit25 min
Kochzeit4 min
- Von jeder Kirschtomate den Hut abschneiden und die Tomate vollständig aushöhlen.
- Eine Messerspitze Pesto und ein kleines Mozzarellaquadrat hineingeben
- Tauche jede gefüllte Tomate in Mehl, dann in die verquirlten Eier und schließlich in die Semmelbrösel. Dann ein zweites Mal in die Eier und die Semmelbrösel tauchen, damit die Tomate gut bedeckt ist. Zur leichteren Handhabung legen Sie die Kirschtomate hin und rühren die Mehl-/Eier-/Bröselschüssel um, damit sie leichter bedeckt werden kann.
- Etwa 4 Minuten in der Fritteuse backen oder in der Pfanne von allen Seiten goldbraun braten.
- Und schon sind Ihre Margarita-Bällchen fertig!
Beobachtungen
Pesto: Kann durch gehacktes Basilikum ersetzt werden.
Koch Utensilien
Ofen
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!