Salat mit ziegenkäse
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Salate sind unsere Verbündeten, wenn es heiß hergeht und wir lieber mehr Zeit am Strand verbringen als das Mittagessen vorzubereiten. Wenn Sie aus der ewigen Tomaten- und Salatschleife nicht herauskommen und Ihrem klassischen Salat eine originelle Wendung geben wollen, ist dieses Rezept genau das Richtige für Sie! Er ist frisch, schnell zubereitet und dank des intensiven Geschmacks des Ziegenkäses und der Knusprigkeit des gerösteten Mais voll von Aromen. Bereiten Sie diesen Salat ganz einfach zu, indem Sie unser schriftliches Rezept befolgen, das Schritt für Schritt erklärt und mit Fotos illustriert ist.
Zutaten
1
Für den Salat:
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Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit6 min
- In eine Schüssel das Mixum + die in dünne Streifen geschnittene rote Zwiebel und die halbierten Kirschtomaten geben.
- In einer kleinen Schüssel die Vinaigrette aus Olivenöl, Essig und Senf zubereiten. Verquirlen oder mixen, bis die Zutaten gut emulgiert sind. Die Vinaigrette über den Salat gießen. Verteilen Sie das Dressing mit zwei Löffeln und mischen Sie die Zutaten in einer kreisenden Bewegung miteinander.
- Ein Stück Pergamentpapier unter den Ziegenkäse legen und ein weiteres darüber. In die Bratpfanne legen und bei mittlerer Hitze einige Minuten braten. Mit Hilfe eines Spatels wenden, damit er von beiden Seiten gebraten wird.
- Das Käsestück auf den Salat legen.
- Die Kikos mit einem Stößel und Mörser oder einem Messer zerkleinern und darüber streuen. Den Salat mit der Balsamico-Essig-Creme (oder Rohrhonig) beträufeln.
- Und das war's! Jetzt haben wir einen leckeren Salat. Guten Appetit!
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