Focaccia mit kirschtomaten

Jetzt bewerten
Hauptgericht
6 Portionen
sehr einfach
4 h 35 m

Wenn Sie die italienische Küche mögen, kennen Sie Focaccia bestimmt :-) Man muss sagen, dass dieses italienische Brot alles hat, was das Herz begehrt: Es ist einfach zuzubereiten, Sie können es nach Ihren Wünschen dekorieren und rechtzeitig verzehren. Vorspeise. Hier bieten wir Ihnen eine Variante mit Kirschtomaten, Parmesan und Oregano an. Sehr weich und duftend, reproduzieren Sie diese Zubereitung dank unserer schriftlichen Erklärungen, Fotos und Videos ganz einfach! Wie du willst !


Zutaten

6

Für den Teig:


Materialien


Ähnliche Rezepte


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Wartezeit4 stunden
Kochzeit20 min


Beobachtungen

Hefe:
●Trockenhefe finden Sie im Supermarkt in der Frischbackabteilung oder fragen Sie Ihren Bäcker danach. Sie können die frische Bäckerhefe durch trockene Bäckerhefe ersetzen, die im Supermarkt im selben Regal wie das Backpulver erhältlich ist.
●Für dieses Rezept können Sie 1 Beutel mit 6 g Trockenhefe verwenden. Sie müssen es mit etwas warmem Wasser (aus dem Rezept) verdünnen, bevor Sie es in die Schüssel geben.
●Die Hefe darf nicht mit dem Salz in Berührung kommen, sonst verliert sie ihre Wirkung.

Um zu verhindern, dass die Tomaten beim Garen herunterfallen, rücken Sie sie etwas weiter vom Rand weg.

Sie können dieses Rezept mit Oliven ausprobieren!



Koch Utensilien

Ofen

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+