Spaghetti mit tomatensauce aus getrockneten & frischen tomaten
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Muffins mit lauchfondue
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min
- Butter in einem kleinen Topf und fügen Sie den Schinken.
- Connecticut gewürfelten Schalotten, Lorbeerblatt, Salz und Pfeffer.
- Simmer 12 Minuten und 10 gelegentlichem Rühren.
- Dann fügen Sie den Knoblauch, Tomatenmark mischen und getrockneten Tomaten und Pinot Noire ablöschen.
- Zum Schluss fügen Sie dann die gehackten Tomaten und kochen für ca. 20 Minuten.
- Spaghetti al dente.
- Vor dem Servieren Teilmengen unterrühren Entfernen Sie das Lorbeerblatt und Sahne.
- Kurz Basilikum und Saison mit "Toscana" Gourmet-Mischung.
- Parmesan und reichen für Nudeln.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!