Blätterteig mit hausgemachter tapenade

Jetzt bewerten
Appetizer
6 Portionen
sehr einfach
35 min

Blätterteig, hausgemachte Tapenade, mischen Sie alles und holen Sie sich einen schönen knusprigen Weihnachtsbaum zum Aperitif! Ein super einfaches Rezept zum Nachmachen zu Hause mit den Kindern ;-) Schritt für Schritt erklären wir Ihnen, wie Sie eine perfekte Tapenade aus schwarzen Oliven herstellen und zeigen Ihnen im Video unsere Falttechnik für einen festlichen und appetitlichen Baum.


Zutaten

6

Für die Tapenade:

Für den Baum:


Materialien


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min


Beobachtungen

Sie können runden Blätterteig verwenden, aber mit dem rechteckigen Blätterteig können Sie aus den Resten einen zweiten Baum formen.

Aus dem zweiten verbleibenden Rechteck können Sie Sterne basteln, die Sie auf Ihre Bäume kleben.

Sie können Ihren Blätterteigbaum auch auf andere Weise garnieren, z. B. mit Pesto, Frischkäse usw.



Koch Utensilien

Ofen
Mixer

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+