Blätterteigflocken mit lachs und frischkäse, perfekt zum aufpicken beim aperitif

Jetzt bewerten
Appetizer
8 Portionen
sehr einfach
40 min

Wir waren noch nie so froh, Schneeflocken im Haus zu haben ^^ Denn ja, wir können Ihnen versichern, dass diese Blätterteigflocke schnell süchtig machen wird, weil sie so lecker ist! Mit Frischkäse und Lachs belegt, werden Ihre Gäste um jeden Bissen kämpfen! Ein perfektes Rezept für einen Aperitif :-) Folgen Sie den detaillierten Schritten unten


Zutaten

8

Materialien


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min


Beobachtungen

Ich mag keinen Lachs, wie kann ich ihn ersetzen?
Sie können die Beilage durch eine Soße ersetzen, geriebenen Käse hinzufügen, alle Beilagen sind möglich. Sie können den Lachs auch durch Schinken und den Frischkäse z. B. durch Bechamel ersetzen.

Kann ich diesen Blätterteig auch glutenfrei zubereiten?
Ja, Sie können den Blätterteig aus Weizen durch einen glutenfreien Blätterteig ersetzen.

Kann ich die Blätterteigflocken einfrieren?
Ja, Sie können den Blätterteig vor dem Backen oder nach der Hälfte der Backzeit einfrieren und anschließend erneut in den Ofen schieben.



Koch Utensilien

Ofen

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+