Rindersteak-tartar
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Oft im Restaurant bestellt, machen Sie Ihr Tatar jetzt selbst! Ein supereinfaches und schnelles Rezept, da es keine Kochzeit erfordert :-) Ein Gericht, das noch besser schmeckt, wenn es hausgemacht ist und von sehr weichen und knusprigen Ofenpommes begleitet wird. Befolgen Sie Schritt für Schritt die Anweisungen unseres Rezepts in der schriftlichen Version und in der Videoversion ↓
Zutaten
3
Materialien
- 6 cm Edelstahlring (optional)
Zubereitung
- In eine Salatschüssel das Hackfleisch, die fein gehackte Zwiebel sowie die ebenfalls gehackten Kapern und Gewürzgurken geben.
- Senf, Ketchup, Salz und Pfeffer hinzufügen und gut vermischen.
- Das Tatar auf dem Servierteller, mit einem Kreis, einer Schüssel oder mit der Hand formen.
- Auf jedes Tatar Mulden formen.
- Geben Sie ein Eigelb hinein.
- Et voilà, Ihre Tatar-Steaks sind fertig! Zögern Sie nicht, Garnituren auf den Teller zu legen, damit jeder auf seine Weise dazu kommt. Mischen Sie das Fleisch vor dem Verzehr gut durch, damit das Eigelb eingearbeitet wird.
Beobachtungen
Das Hackfleisch: Dieses muss sehr frisch sein: Es muss tagsüber zerkleinert werden. Sie können auch Hackfleisch verwenden, das können Sie bei Ihrem Metzger erfragen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
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