Buletten-baguette
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Für Koteletts:
Für den Salat:
Für Remoulade:
Ähnliche Rezepte
Salpicão - brasilianischer salat
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit15 min
- Für Koteletts:
Die Zwiebel und fein würfeln die Knoblauchzehe, die zum Genießen und pressen und mischen Sie alle Zutaten zusammen gut rollt. - In Butaris die Palm Klöße geformt und braten auf braunem knusprig.
- Für den Salat:
Tomaten und Zwiebel gewürfelt geschält undvermengen. Mit Ketchup Mischung, so dass der Salat erhalten eine pastöse Konsistenz. - Für Remoulade:
Äpfel, Eier, Gurken und Kräuter hacken, mit Mayonnaise und Saison zu mischen, mit Salz und Pfeffer würzen. - Vielleicht mischen Wasser mit kleinen Gurken, wenn die Remoulade ist zu hoch.
- Dann wird alles zusammengefügt:
Für unsere Baguette Koteletts müssen wir logisch, auch ein knuspriges Baguette und etwa 10 knusprig gebratenem Speck. - Der Stab in der Länge und dem unteren Teil des beschichteten remoulade geschnitten. Wir legen dann die Frikadellen.
- Die Speckfleischbällchen sind platziert und dies Salat mit einem Löffel platziert.
- Legen Sie den oberen auf ihrem Stäbchen und geschnitten in Abschnitte.
- Nur ein Hinweis auf das Original-Rezept: Mälzer wird auch für die zwei kleinere Brote Schnitzel und 200 ml Milch oder Wasser.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!