Dinkel-cannelloni mit kürbis-hackfleisch-füllung

Jetzt bewerten
Dinkel-Cannelloni mit Kürbis-Hackfleisch-Füllung
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
1 h 5 m

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Caramelle, die bonbonförmigen ravioli, füllung mit kürbis und ricotta


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit50 min
  • Einen kl. Hokkaido Kürbis habe wir geschält, halbiert, dir Kerne entfernt, fein gehobelt und mit drei in Ringe geschnittenen Frühlingszwiebeln in der Pfanne mit etwas Öl angebraten.
  • Mit Salz, Pfeffer und Muskat gewürzt. Alles zusammen aufgerollt, in 5 cm dicke Scheiben geschnitten und in eine gefettete Auflaufform gesetzt.
  • Aus 1 Esslöffel Butter, 1 Esslöffel Dinkelmehl und 400 ml Milch eine Mehlschwitze geköchelt mit Salz und Pfeffer gewürzt und zum Schluß 100 geriebenen Gouda darin geschmolzen.
  • Die Sauce über die Cannelloni gießen und bei 180° Grad ca. 40 Minuten im backofen backen.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+