Dinkel-cannelloni mit kürbis-hackfleisch-füllung
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Caramelle, die bonbonförmigen ravioli, füllung mit kürbis und ricotta
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit50 min
- Einen kl. Hokkaido Kürbis habe wir geschält, halbiert, dir Kerne entfernt, fein gehobelt und mit drei in Ringe geschnittenen Frühlingszwiebeln in der Pfanne mit etwas Öl angebraten.
- Mit Salz, Pfeffer und Muskat gewürzt. Alles zusammen aufgerollt, in 5 cm dicke Scheiben geschnitten und in eine gefettete Auflaufform gesetzt.
- Aus 1 Esslöffel Butter, 1 Esslöffel Dinkelmehl und 400 ml Milch eine Mehlschwitze geköchelt mit Salz und Pfeffer gewürzt und zum Schluß 100 geriebenen Gouda darin geschmolzen.
- Die Sauce über die Cannelloni gießen und bei 180° Grad ca. 40 Minuten im backofen backen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!