Dinkel-lachs-schiffchen
Zutaten
4
Pizzateig:
Belag:
Ähnliche Rezepte
Blätterteigkegel mit lachs und schnittlauch
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
- Hacken Schnittlauch mit Frischkäse, Sauerrahm-Senfmischung und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Schneiden Lachs in Scheiben schneiden.
- Thaw Brokkoliröschen und halbieren.
- Den Mozzarella in Scheiben schneiden.
- Konzentrieren Sie sich auf die Mischung aus Sauerrahm Käse Pizzaschiffchen.
- Werfen Lachs, Brokkoli und Mozzarella auf sie.
- Backen bei 180 Grad ca. 25 Minuten. Cook.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
R
ruhrpottkind,
01/07/2014
Super!So ein Schiffchen (allerdings mit Zucchini und Käse) habe ich auf einem mittelalterlichen Markt mal gegessen.War auh mit Dinkelmehl (daher leckerer herzhaft knuspriger Boden) und wurde frisch in einem Steinofen gebacken.So ein Steinofen macht schon einen großen Unterschied.Das erreichen diese "Pizzasteine" leider nicht.aber auch im heimischen Ofen ziemlich lecker ;)