Dinkel-lachs-schiffchen

Dinkel-Lachs-Schiffchen
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

4

Pizzateig:

Belag:


Ähnliche Rezepte

Blätterteigkegel mit lachs und schnittlauch


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
  • Hacken Schnittlauch mit Frischkäse, Sauerrahm-Senfmischung und mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Schneiden Lachs in Scheiben schneiden.
  • Thaw Brokkoliröschen und halbieren.
  • Den Mozzarella in Scheiben schneiden.
  • Konzentrieren Sie sich auf die Mischung aus Sauerrahm Käse Pizzaschiffchen.
  • Werfen Lachs, Brokkoli und Mozzarella auf sie.
  • Backen bei 180 Grad ca. 25 Minuten. Cook.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:

ruhrpottkind, 01/07/2014

Super!So ein Schiffchen (allerdings mit Zucchini und Käse) habe ich auf einem mittelalterlichen Markt mal gegessen.War auh mit Dinkelmehl (daher leckerer herzhaft knuspriger Boden) und wurde frisch in einem Steinofen gebacken.So ein Steinofen macht schon einen großen Unterschied.Das erreichen diese "Pizzasteine" leider nicht.aber auch im heimischen Ofen ziemlich lecker ;)

(0) (0) Missbrauch melden



+