Dinkelpizza mit salami, champignons & confierten tomaten

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Dinkelpizza mit Salami, Champignons & confierten Tomaten
Hauptgericht
2 Portionen
einfach
1 h 35 m

Zutaten

2

Teig :

Zutaten für die Sauce :

Belag :


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Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit1 h 20 m
  • Teig:
    - Mischen Sie das Mehl und Salz 1/2 Teelöffel in eine Schüssel geben und eine Mulde in der Mitte.
    - Crumble und gießen in Hefe.
    250 ml warmem Wasser zu geben und mit Handrührgerät Knethaken in einem weichen, glatten Teig kneten.
    - Den Teig mit einem Tuch und lassen Sie steigen etwa 30 Minuten an einem warmen Ort.
    - Connecticut Roll out auf einer bemehlten Fläche und legen Sie sie auf dem Blatt.
    - Im vorgeheizten Ofen bei 225 ° C Boden Anbackungen 4-5 Minuten u out. Cool.
  • Sauce:
    - Die Schalotten schälen mit dem Knoblauch und fein hacken. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Schalotten und Knoblauch kurz darin.
    - Anschließend kommen geschälte Tomaten komplett mit Saft und Tomatenmark, füllen mit rotem Wein, Gewürze und kochen bei mittlerer Hitze 1 Stunde.
    - Die Pizza-Sauce ist fertig, wenn es eine dicke, weiche Masse Ausbreitung in den Topf hat.
    - Spread-Sauce auf dem Boden, kann der Rest eingefroren oder dekantieren in ein Glas und im Kühlschrank aufbewahren bis zum nächsten Mal werden.
    - Verteilen Salami, Pilzen und Tomaten auf dem Boden und verbreiten Mozzarella auf dann.
    - Im vorgeheizten Ofen bei 225 ° C auf mittlerer Schiene 10-12 Minuten backen.


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