Schnelle pizza mit italienischer salami & scamorza
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Zutaten für die Tomatensoße:
Zutaten für den Belag:
Ähnliche Rezepte
Schnelle italienische filo-torte
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
- Den Backofen auf ca. 220° (Umluft in Kombination mit Unterhitze) vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
- Das Mehl in eine Schüssel sieben. Milch, Salz, Olivenöl und Backpulver zugeben und mit den Knethaken des Handrührgeräts kurz verrühren, bis alle Zutaten vermengt sind, dann nochmals mit den Händen durchkneten.
- Etwas Mehl auf eine Arbeitsfläche streuen und den Teig in zwei gleich große Kugeln teilen. Diese kreisrund mit Hilfe eines Nudelholzes ausrollen.
- Nun die gestückelten Tomaten mit dem Tomatenmark verrühren und mit etwas Salz, Pfeffer und italienischen Kräutern abschmecken. Auf den Pizzaböden verteilen.
- Als Nächstes den Käse in etwa 0,5cm dicke Scheiben schneiden.
- Die Salami auf der Pizza verteilen, dann den Käse darauf legen. Für etwa 10-15 Minuten im Ofen auf der mittleren Schiene knusprig backen, bis der Käse schön goldbraun ist.
- Den Käse nochmals mit etwas Pfeffer bestreuen und den gezupften Basilikum auf den Pizzen verteilen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!