Schnelle blätterteig - (ziegen-) käsestangen

Jetzt bewerten
Appetizer
6 Portionen
sehr einfach
20 min

Zutaten

6

Ähnliche Rezepte

Blätterteig-croissants mit béchamel, schinken und käse


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit10 min
  • Backofen auf 200 ° C.
  • Puff geöffnet / Rolle und Mantel all der Teig nicht zu dick mit frischem Ziegenkäse. Falls gewünscht Geschmack und Aroma.
  • Wer will, kann auch mit ein wenig geriebenem Käse darauf streuen möchte.
  • Schneiden Sie Teig in 4 cm breite Streifen schneiden. Der steile einmal in der Mitte gefaltet.
  • So dass die Füllung wird dann geschützt einen leichten Drehung in den Zug.
  • Die verdrehten Streifen mit Ei und Kümmel Kümmel oder Puderpinsel auf sie.
  • Dorer etwa 10 Minuten.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+