Schnelle blätterteig - (ziegen-) käsestangen
Jetzt bewerten
Zutaten
6
Ähnliche Rezepte
Blätterteig-croissants mit béchamel, schinken und käse
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit10 min
- Backofen auf 200 ° C.
- Puff geöffnet / Rolle und Mantel all der Teig nicht zu dick mit frischem Ziegenkäse. Falls gewünscht Geschmack und Aroma.
- Wer will, kann auch mit ein wenig geriebenem Käse darauf streuen möchte.
- Schneiden Sie Teig in 4 cm breite Streifen schneiden. Der steile einmal in der Mitte gefaltet.
- So dass die Füllung wird dann geschützt einen leichten Drehung in den Zug.
- Die verdrehten Streifen mit Ei und Kümmel Kümmel oder Puderpinsel auf sie.
- Dorer etwa 10 Minuten.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!