Frischkäse-salami mit aprikosen und mandeln: die perfekte party-vorspeise!

Jetzt bewerten
Appetizer
10 Portionen
sehr einfach
35 min

Wenn Sie auf der Suche nach einer raffinierten, einfach zuzubereitenden Vorspeise sind, die Ihre Gäste beeindrucken wird, ist die Frischkäse-Salami mit Aprikosen und Mandeln die ideale Wahl. Die Cremigkeit des Frischkäses, die süße und fruchtige Note der Aprikosen und die Knusprigkeit der Mandeln machen dieses Rezept perfekt für besondere Anlässe wie Weihnachten, Geburtstage oder andere Partys. Die Salami ist nicht nur unwiderstehlich lecker, sondern verleiht der Tafel auch einen rustikalen Charme. Servieren Sie sie mit Toast, frischem Brot oder Grissinis, um ein einzigartiges Erlebnis von Geschmack und Textur zu schaffen. Sehen Sie sich unser Rezept unten an:


Zutaten

10

Materialien


Zubereitung

Vorbereitungszeit5 min
Wartezeit30 min

Beobachtungen

Wie lange ist Frischkäse Salama haltbar?

Es wird empfohlen, ihn innerhalb von 5 Tagen zu verbrauchen, wenn er im Kühlschrank und in einem luftdichten Behälter aufbewahrt wird.

Kann ich Parmaschinken ersetzen?

Ja, natürlich. Verwenden Sie u. a. Würfel von Speck (bereits gekocht), Salami oder Schinken. Wenn Sie möchten, können Sie die vegetarische Version auch ohne Wurst zubereiten.

Welche Beilagen passen zur Frischkäsesalami?

Servieren Sie sie zum Beispiel mit Toast, frischem Brot und Grissinis.

Vorschläge für andere Geschmacksrichtungen:

Aprikose schmeckt den meisten Gästen. Wenn Sie möchten, können Sie aber auch andere Trockenfrüchte wie Sultaninen, Datteln, Ananas und andere verwenden.
Anstelle von Mandeln können Sie auch kleine Stücke von Pistazien, Cashewnüssen, Walnüssen und anderen verwenden.
Petersilie hat einen neutraleren Geschmack als andere aromatische Kräuter, aber auch Rosmarin, Schnittlauch und Thymian sind eine gute Wahl.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+