Nudeln mit kirschtomaten, scharfer salami & weißen bohnen
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
Nudeln mit tiefgefrorenen meeresfrüchten, der schmackhafte und sehr schnelle erste gang
Zubereitung
Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit25 min
- Die Nudeln nach Packungsanweisung im Salzwasser bissfest kochen.
- Währenddessen die Zwiebel halbieren, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Diese auseinander zupfen, sodass halbe Ringe dabei heraus kommen. Den Basilikum grob hacken.
- Die Snack-Salami ebenfalls in Scheiben von ca. 0,5 cm Dicke schneiden. Die Bohnen gut abtropfen lassen, evtl. sogar mit Wasser abbrausen.
- Als Nächstes die Nudeln abgießen und beiseite stellen.
- Nun das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebel darin anbraten, dann die weißen Bohnen und die Salamischeibchen zugeben und kurz mitbraten. Die Kirschtomaten dazu geben und mit den passierten Tomaten auffüllen.
- Die Soße gut durchmischen, sodass Zwiebeln, Bohnen und Salami gleichmäßig verteilt sind und mit Salz, Pfeffer und den italienischen Kräutern abschmecken.
- Zuletzt die Nudeln dazu geben und gut mit der Soße vermengen. Etwa 10min einköcheln lassen, dann mit Parmesan und dem gehackten Basilikum bestreut servieren.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!