Pizza bagels mit salami, tomaten und käsestückchen
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Pizzabrötchen, brötchen gefüllt mit schinken und käse
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit35 min
- Den Backofen auf 200° (Ober-/Unterhitze) vorheizen und ein Backblech mit Backpapier belegen.
- Für die Tomatensoße das Tomatenmark und die passierten Tomaten gut miteinander verrühren, bis eine cremig-feste Konsistenz erreicht ist.
- Die Tomatensoße mit Salz, Pfeffer und den italienischen Kräutern abschmecken.
- Die Salami in kleine Würfel schneiden, bei den Tomaten den Strunk entfernen und diese dann ebenfalls fein würfeln. Den Käse in grobe Stückchen zupfen.
- Nun die Bagels waagerecht halbieren und mit je einem Esslöffel der Tomatensoße bestreichen.
- Die Salami- und Tomatenwürfel darauf verteilen und zuletzt die Käsestückchen darüber legen.
- Auf der mittleren Schiene im Ofen etwa 10 minuten überbacken, bis der Käse gut verlaufen ist.
- In der Zwischenzeit den Basilikum fein hacken und vor dem Servieren über die Bagels streuen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!