Nudeln mit salami-käse-sauce

Jetzt bewerten
Nudeln mit salami-käse-sauce
Vorspeise
2 Portionen
sehr einfach
20 min

Zutaten

2

Ähnliche Rezepte

Tagliatelle-feta-kirschtomaten – gebackene feta-nudeln


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit10 min
  • Nudeln in Salzwasser versetzt Öl bissfest kochen, abgießen und gut abtropfen lassen.
  • Die Zwiebel schälen, hacken und in Öl braten. Schneiden Sie die Salami in Streifen, hinzufügen und 2 Minuten mitrösten. Mit Milch gekocht und gießen.
  • Gorgonzola in kleine Stücke schneiden und die Milch bei schwacher Hitze schmelzen Rühren. Entrinden Toast, in kleine Würfel schneiden, fügen Sie die Sauce und kochen Sie 2 Minuten.
  • Die Sauce vom Herd nehmen und mit Salz, Pfeffer und Salbei. Servieren Sie die Nudeln mit Salami und Käse-Sauce und Mix.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+