Nudeln mit salami-käse-sauce
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
Tagliatelle-feta-kirschtomaten – gebackene feta-nudeln
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit10 min
- Nudeln in Salzwasser versetzt Öl bissfest kochen, abgießen und gut abtropfen lassen.
- Die Zwiebel schälen, hacken und in Öl braten. Schneiden Sie die Salami in Streifen, hinzufügen und 2 Minuten mitrösten. Mit Milch gekocht und gießen.
- Gorgonzola in kleine Stücke schneiden und die Milch bei schwacher Hitze schmelzen Rühren. Entrinden Toast, in kleine Würfel schneiden, fügen Sie die Sauce und kochen Sie 2 Minuten.
- Die Sauce vom Herd nehmen und mit Salz, Pfeffer und Salbei. Servieren Sie die Nudeln mit Salami und Käse-Sauce und Mix.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!