Nudeln mit lachs und ricotta-käse, das cremige rezept, das jeder probieren möchte

Jetzt bewerten
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
19 min

Lecker und sehr schnell zubereitet. Pasta mit Lachs und Ricotta-Käse ist ein erster Gang, den Sie immer in Betracht ziehen sollten, wenn Sie wenig Zeit haben, aber einen schmackhaften ersten Gang auf den Tisch bringen wollen. Normalerweise wird Pasta mit Lachs mit Sahne oder Philadelphia-Käse zubereitet. Die Kombination mit Ricotta und Dill ist eine interessante Alternative, mit der Sie Ihren Gästen neue Geschmackserlebnisse bieten können. Probieren Sie dieses Rezept jetzt aus. Anstelle von Pappardelle können Sie auch kurze Nudelformate verwenden: Farfalle, Mezze maniche und Penne rigate sind zweifellos am besten geeignet!


Zutaten

2

Materialien


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit4 min

Beobachtungen

Kann ich Nudeln mit Lachs und Ricotta-Käse aufbewahren?

Ja, man kann sie bis zu einem Tag im Kühlschrank aufbewahren. Wir raten Ihnen jedoch, sie sofort nach der Zubereitung zu verzehren, um diesen fantastischen ersten Gang in vollen Zügen genießen zu können.

Kann ich frischen Lachs verwenden?

Natürlich können Sie das. Schneiden Sie ihn in Streifen und gehen Sie genauso vor wie im Rezept beschrieben

Welches Format sollte ich für die Nudeln mit Lachs und Ricotta verwenden?

Wir haben Pappardelle verwendet, aber Sie können auch Tagliatelle oder kurze Nudelformen wie Penne Rigate, Mezze Maniche, Fusilli oder Farfalle verwenden

Was kann ich anstelle von flüssiger Sahne verwenden?

Sie können klassische Kochsahne oder ein wenig Milch verwenden. Diese machen die Sauce auf Ricotta-Basis cremiger.

Kann ich frischen Dill verwenden?

Ja, natürlich. Das Gericht wird dann noch leckerer


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+