Nudeln mit ricottacreme und basilikum
Nudeln mit Ricotta-Creme und Basilikum sind die perfekte Wahl für ein schnelles und sehr schmackhaftes Abendessen. Ein einzigartiges und unwiderstehliches Gericht, das in wenigen Minuten zubereitet ist. Die göttliche Kombination von Zutaten sorgt für einen intensiven und ausgewogenen Geschmack. Es ist auch eine vegetarische Option, so dass jeder dieses Rezept ohne Mäßigung genießen kann. Schauen Sie sich unsere Schritt-für-Schritt-Anleitung unten an und genießen Sie es!
Zutaten
Sahne:
Materialien
- Mixer
- Bratpfanne
- Pfanne
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Zubereitung
- Die Nudeln in Salzwasser kochen.
- In der Zwischenzeit die Sahne zubereiten. Alle Zutaten voneinander trennen.
- Dann in den Mixerbehälter geben.
- Schlagen, bis die Masse cremig ist. Abschmecken und ggf. nachwürzen.
- Sobald die Nudeln al dente sind, abgießen, aber etwas Wasser zurückbehalten.
Die Sahne und ein wenig von diesem Wasser bei mittlerer Hitze in die Pfanne geben. Eindicken lassen. - Dann die Makkaroni hinzufügen und mischen.
- Es ist so weit. Guten Appetit!
Beobachtungen
Wie lange ist die Ricotta-Basilikum-Creme-Pasta haltbar?
Im Kühlschrank bis zu 3 Tage aufbewahren. In der Pfanne mit etwas Wasser wieder erwärmen, um eine cremige Konsistenz zu erhalten.
Kann ich auch andere Nudelsorten verwenden?
Natürlich, verwenden Sie kurze oder lange Nudeln wie Tagliatelle, Spaghetti, Penne Rigate, Rigatoni, Mezzi Rigatoni, Paccheri.
Kann ich in diesem Rezept Sahne ersetzen?
Ja, verwenden Sie Philadelphia Frischkäse.