Pfannkuchen mit feta, tomaten und champignons

Jetzt bewerten
Pfannkuchen mit Feta, Tomaten und Champignons
Vorspeise
4 Portionen
sehr einfach
1 h 10 m

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Gözleme - türkische pfannkuchen gefüllt mit feta, zitrone und petersilie


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit1 stunde
  • Zeigen Mehl und Salz in eine Schüssel geben und gut mischen, fügen Sie die Eier und Milch und rühren zu einer Paste ohne Klümpchen. Gießen Sie die Mischung für 1-2 Stunden quellen, dann fügen Sie nur den Zitronensaft.
  • Erhitzen Sie etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und Pfannkuchen in der Größenordnung von 8 kleine Pfannkuchen. Feta in Würfel schneiden, Tomaten in Scheiben schneiden. Putzen, waschen und hacken Sie die Pilze
  • Schälen Sie die Zwiebel und Knoblauch und fein hacken, fein hacken Petersilie. In einem zweiten Topf, Hitze 2 Esslöffel Olivenöl, fügen Sie und kochen Zwiebeln und Knoblauch.
  • Pilze zugeben, Sprung und mit Salz, Pfeffer und gehackter Petersilie. Ordnen Sie die Pilze auf Pfannkuchen, decken mit Tomaten und Feta.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+