Tomaten-gurken-feta-türmchen

Jetzt bewerten
Tomaten-Gurken-Feta-Türmchen
Vorspeise
6 Portionen
sehr einfach
20 min

Zutaten

6

Ähnliche Rezepte

Gurken- und radieschen-frischkäse-toast


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit5 min
  • Blanch die Tomaten schälen, Samen, würfel, Saison mit Salz zu entfernen.
  • In ein Sieb geben und abtropfen lassen 1 Stunde Rohling (3 Portionen muss sein).
  • Gurke schälen, entkernen und in Würfel mit Salz bestreuen, geben ein Sieb geben und abtropfen lassen 1 Stunde Rohling (3 Portionen muss sein).
  • Öl, Zitronensaft und Essig Pfeffer (kein Salz).
  • Gießen Sie auf jeder Tomate und Gurke würfeln.
  • Feta mit gestampften Gabel ein ev der Platte (6 Portionen muss sein). verzieren, setzen Sie den Ringfinger.
  • Füllen Sie 1 Portion Tomaten drücken.
  • Drücken Sie etwa 1 dient Feta.
  • 1 Portion von Gurken zu drücken, dann 1 Portion Feta Über uns Presse und glatt.
  • Entfernen Sie den Ring vorsichtig.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+