Tomaten-gurken-feta-türmchen
Jetzt bewerten
Zutaten
6
Ähnliche Rezepte
Gurken- und radieschen-frischkäse-toast
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit5 min
- Blanch die Tomaten schälen, Samen, würfel, Saison mit Salz zu entfernen.
- In ein Sieb geben und abtropfen lassen 1 Stunde Rohling (3 Portionen muss sein).
- Gurke schälen, entkernen und in Würfel mit Salz bestreuen, geben ein Sieb geben und abtropfen lassen 1 Stunde Rohling (3 Portionen muss sein).
- Öl, Zitronensaft und Essig Pfeffer (kein Salz).
- Gießen Sie auf jeder Tomate und Gurke würfeln.
- Feta mit gestampften Gabel ein ev der Platte (6 Portionen muss sein). verzieren, setzen Sie den Ringfinger.
- Füllen Sie 1 Portion Tomaten drücken.
- Drücken Sie etwa 1 dient Feta.
- 1 Portion von Gurken zu drücken, dann 1 Portion Feta Über uns Presse und glatt.
- Entfernen Sie den Ring vorsichtig.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!