Gebackene aubergine mit feta und tomaten
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Zutaten
4
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Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
- Ofen vorheizen auf 200 ° C.
- Cut Auberginen der Länge nach, aber nicht vollständig zu schneiden. Öffnen Sie vorsichtig die Hand etwas mehr.
- Legen Sie die Auberginen in einer Auflaufform. Davor Olivenöl geben könnte darunter nicht während des Kochens zu halten.
- Crumble die Feta-Käse in eine Schüssel geben und mit einer grob gehackten Knoblauch und die Hälfte der Basilikumblätter (auch grob gehackt) Mix.
- Die Fetamasse bei der Besetzung der Mitte der Aubergine.
- Schneiden Sie Tomaten in Spalten und eine Knoblauchzehe in dünne Scheiben schneiden, grob hacken die restlichen Basilikum.
- Pandre um die Auberginen in der Umgebung in der Auflaufform. Die Zwiebel in dünne Scheiben schneiden und streuen auf dem Platz.
- Saison großzügig mit Pfeffer - Salz ist in der Regel nicht so notwendig, weil die Feta ist salzig genug.
- Großzügige Olivenöl Auberginen und Tomaten und Nieselregen geben Sie die Backform für ca. 30-40 Minuten in den Ofen.
- Wenn die Auberginen weich und gekochte Tomaten (einfach, mit einer Gabel zu testen).
- Servieren mit frischem Ciabatta oder Baguette.
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