Salat aus nudeln, tomaten, feta und oliven
Jetzt bewerten
Probieren Sie für ein besonders einfach zuzubereitendes und abfallfreies Rezept unseren hausgemachten Nudelsalat! Ob für ein Picknick oder als Tupperware für die Mittagspause bei der Arbeit – damit können Sie Ihren Nudelresten ein zweites Leben schenken! Variieren Sie die Zutaten je nach Jahreszeit, um diesen Salat das ganze Jahr über zu reproduzieren :-D Zögern Sie nicht, Hähnchen-, Schinken-, Lachs- oder Tofustücke (für Vegetarier) hinzuzufügen, um diesem Rezept mehr Protein zu verleihen und es noch schmackhafter zu machen ausgeglichen :-)
Zutaten
6
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit10 min
- Kochen Sie die Nudeln entsprechend der auf der Packung angegebenen Garzeit. Spülen Sie sie mit kaltem Wasser ab, um sie schnell abzukühlen.
- Den Feta und die in Stücke geschnittenen Tomaten sowie die Oliven hinzufügen.
- Provenzalische Kräuter hinzufügen und gut vermischen.
- Mischen Sie das Olivenöl mit dem Balsamico-Essig, Salz und Pfeffer und garnieren Sie Ihren Salat mit dieser Sauce.
- Los geht's, Ihr Nudelsalat ist fertig!
Beobachtungen
Pasta: Sie können jede beliebige Sorte verwenden.
Zutaten: Viel Spaß und variieren Sie dieses Rezept nach Ihrem Geschmack, indem Sie Zutaten hinzufügen/entfernen!
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!