Salat deluxe mit pfifferlingen und heidelbeeren

Jetzt bewerten
Salat Deluxe mit Pfifferlingen und Heidelbeeren
Vorspeise
4 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

4

Für das Dressing:


Ähnliche Rezepte

Salat aus linsen, butternut, rotkohl, rote bete und petersilie (perfekt für herbst/winter)


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min
  • Den Salat gut und Spin zu waschen.
  • Die Pilze putzen und Staub mit ein wenig Mehl.
  • In einer heißen Pfanne, Öl und Butter erhitzen.
  • Braten Sie den Knoblauch kurz, dann die Pfifferlinge mit ihnen in die Pfanne geben.
  • Rund um braten, bis sie anfangen zu riechen.
  • Mit Salz und Pfeffer.
  • Um den Verband zu machen, alle Zutaten, bis zur gleichen Zeit das Öl; Schließlich rühren im Öl.
  • In einer großen Schüssel mischen Verband Falte in die Salatblätter.
  • Kurz einwirken lassen und zu verteilen Geschirr oder große Schüsseln.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+