Salat deluxe mit pfifferlingen und heidelbeeren
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Für das Dressing:
Ähnliche Rezepte
Salat aus linsen, butternut, rotkohl, rote bete und petersilie (perfekt für herbst/winter)
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min
- Den Salat gut und Spin zu waschen.
- Die Pilze putzen und Staub mit ein wenig Mehl.
- In einer heißen Pfanne, Öl und Butter erhitzen.
- Braten Sie den Knoblauch kurz, dann die Pfifferlinge mit ihnen in die Pfanne geben.
- Rund um braten, bis sie anfangen zu riechen.
- Mit Salz und Pfeffer.
- Um den Verband zu machen, alle Zutaten, bis zur gleichen Zeit das Öl; Schließlich rühren im Öl.
- In einer großen Schüssel mischen Verband Falte in die Salatblätter.
- Kurz einwirken lassen und zu verteilen Geschirr oder große Schüsseln.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!