Salat aus fadennudeln, garnelen, avocado, ei und koriander
Jetzt bewerten
Für eine frische und leichte Mahlzeit bietet sich dieser Salat mit asiatischen Aromen an. Reisnudeln, Avocado und Garnelen werden mit einer Sojasauce und Nuoc-Mâm verfeinert. Bestreuen Sie das Ganze mit Sesamkörnern und hopp, fertig ;-) Guten Appetit!
Zutaten
2
Für die Vinaigrettesauce:
Geschätzte Kosten: 8.69Euros€ (4.35€/portion)
Ähnliche Rezepte
Avocado-garnelen-grapefruit-drinks - superfrisch!
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit4 min
- Koche zwei Eier in einem Topf mit heißem Wasser 10 Minuten lang, damit sie hart werden.
Legen Sie die Reisbandnudelnester in eine Schüssel und bedecken Sie sie mit heißem Wasser. Einen Deckel auflegen und 4 - 5 Minuten quellen lassen. - In der Zwischenzeit schneiden Sie die Avocado in Stücke.
Schälen Sie die Garnelen und schneiden Sie sie ebenfalls in Stücke.
Wenn die Eier gekocht sind, entfernen Sie die Schale und zerdrücken Sie die Eier mit einer Gabel.
- Vermischen Sie in einer Schüssel die Avocadostücke, die Garnelen und die hartgekochten Eier. Fügen Sie den gehackten Koriander, die Sesamsamen und die Zutaten für das Dressing hinzu. Mischen Sie alles miteinander. Passen Sie das Dressing nach Ihrem Geschmack an.
- Geben Sie diese Mischung zu den abgetropften Reisnudeln. Vermischen Sie alles und bewahren Sie es bis zum Servieren kühl auf.
Guten Appetit!
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!