Salat mit apfel-walnuss-vinaigrette

Jetzt bewerten
Salat mit apfel-walnuss-vinaigrette
Vorspeise
4 Portionen
sehr einfach
10 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Salat aus linsen, butternut, rotkohl, rote bete und petersilie (perfekt für herbst/winter)


Zubereitung

  • Nüsse in einer Pfanne ohne zusätzliches Fett braten, bis sie anfangen zu riechen. kühl auf einem Teller.
  • Essig, Apfelsaft, Honig, Salz, Pfeffer und Öl in einer Schüssel wischen Salat.
  • Apfel vierteln, entkernen, schälen, in kleine Würfel schneiden und unter dem Verband Lärm geschnitten.
  • Salad Lesen, lassen abspülen und abtropfen lassen oder auswringen.
  • Salat mit Dressing Mischung und Muttern und servieren auf Platten.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+