Salat mit entenbrust
Jetzt bewerten
Zutaten
2
bereiten den Salat:
Ähnliche Rezepte
Salat aus linsen, butternut, rotkohl, rote bete und petersilie (perfekt für herbst/winter)
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
- Die Haut der Entenbrüste, indem man drei Mal diagonal.
- Wer will, kann nun mit Salz und Pfeffer würzen.
- Ein Ofen vorheizen Grillpfanne. Die Hautseite der Entenbrust zunächst für 5 Minuten in der heißen Pfanne, ohne sich zu bewegen.
- Drehen Sie sich um und auf der Seite des Fleisches noch braten eine Minute.
- Und geben Sie die Entenbrust in einer Auflaufform oder auf einem Teller und kochen für ca. 20 Minuten im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad.
- Wer wissen will, darüber hinaus steuert mit einem Thermometer, sollte die Innentemperatur 70 Grad, und dann es gekocht wird und noch schöne Rose.
- Bereiten den Salat:
Der Verband aus frischen Mandarinensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer zubereitet. - Ordnen Sie die Salat Zutaten auf einem Teller.
- Hängen Sie die Entenbrust in Scheiben schneiden und Nieselregen mit Dessing.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!