Salat mit entenbrust

Jetzt bewerten
Salat mit Entenbrust
Vorspeise
2 Portionen
sehr einfach
45 min

Zutaten

2

bereiten den Salat:


Ähnliche Rezepte

Salat aus linsen, butternut, rotkohl, rote bete und petersilie (perfekt für herbst/winter)


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
  • Die Haut der Entenbrüste, indem man drei Mal diagonal.
  • Wer will, kann nun mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Ein Ofen vorheizen Grillpfanne. Die Hautseite der Entenbrust zunächst für 5 Minuten in der heißen Pfanne, ohne sich zu bewegen.
  • Drehen Sie sich um und auf der Seite des Fleisches noch braten eine Minute.
  • Und geben Sie die Entenbrust in einer Auflaufform oder auf einem Teller und kochen für ca. 20 Minuten im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad.
  • Wer wissen will, darüber hinaus steuert mit einem Thermometer, sollte die Innentemperatur 70 Grad, und dann es gekocht wird und noch schöne Rose.
  • Bereiten den Salat:
    Der Verband aus frischen Mandarinensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer zubereitet.
  • Ordnen Sie die Salat Zutaten auf einem Teller.
  • Hängen Sie die Entenbrust in Scheiben schneiden und Nieselregen mit Dessing.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+