Dinkel ~ hafer ~ gemüseküchle mit zucchini auf salatbett
Jetzt bewerten
Zutaten
3
Ähnliche Rezepte
Zucchini-pesto-flans – glutenfrei
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit30 min
- Gemüseküchle Dinkel, Hafer nach Packungsanweisung anrühren und genießen, dann übernehmen die in Scheiben geschnittenen Zucchini.
- Formen mit nassen Händen Donuts und in heißem Öl braten knusprig auf beiden Seiten.
- Waschen, putzen und würfeln warten Kopfsalat, Paprika und Tomaten.
- Dressing in eine Schüssel geben und kurz vor dem Servieren den Salat geben Paprika und Tomatenwürfeln und gut mischen.
- Den Salat in einer Schüssel anrichten und mit den Donuts sofort.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!