Vegetarisch gefüllte zucchini
Jetzt bewerten
Zutaten
3
Ähnliche Rezepte
Zucchini-pesto-flans – glutenfrei
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit40 min
- Bereiten Sie den Couscous nach Packungsanweisung.
- Saute Zwiebel in heißem Öl.
- Fügen Sie Karotten und Frühlingszwiebeln und weiter braten kurz.
- Sour Mix aus gekochtem Couscous gebratenem Gemüse und Tomatenstücke fache.
- Saison mit Senf, Pfeffer, Salz und Kräutern.
- Legen Zucchinihälften in eine Auflaufform und füllen Sie es mit der vorbereiteten Masse.
- Mit Parmesankäse bestreuen.
- Backen bei 200 ° C Ober- / Unterhitze 40 Minuten.
Kreatives Kochen
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!