Vegetarisches rotes thaicurry mit leckerem "topping"
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
Vegetarisches risotto mit getrockneten tomaten und pilzen
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
- Geröstete Erdnüsse ohne Öl in einer heißen Wok, bis sie goldbraun sind, dann grob hacken mit einem Messer.
- Ca. 1,5 cm von Öl in den Wok und fügen Sie die Okra und Ingwerscheiben darin.
- Nach etwa 1 Minute bis die Zucchini, Zwiebelringe, Curryblätter und geriebenem, getrocknete Chili geben.
- Mit gelegentlichem Rühren braten, bis die Zucchini gekocht und nicht schleimen Okra.
- Entfernen und gut auf Küchenpapier abtropfen. Mischen Sie in einer Schüssel mit viel frischem Koriander und grob gehackte Erdnüsse.
- Mit Salz, wenn nötig. Speiseöl, nicht werfen, aber die Tofu-Curry anfrittieren es kurz, Kanal, und beiseite! Das Öl im Wok gießen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!