Vegetarisches rotes thaicurry mit leckerem "topping"

Jetzt bewerten
Vegetarisches rotes Thaicurry mit leckerem Topping
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

2

Ähnliche Rezepte

Vegetarisches risotto mit getrockneten tomaten und pilzen


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
  • Geröstete Erdnüsse ohne Öl in einer heißen Wok, bis sie goldbraun sind, dann grob hacken mit einem Messer.
  • Ca. 1,5 cm von Öl in den Wok und fügen Sie die Okra und Ingwerscheiben darin.
  • Nach etwa 1 Minute bis die Zucchini, Zwiebelringe, Curryblätter und geriebenem, getrocknete Chili geben.
  • Mit gelegentlichem Rühren braten, bis die Zucchini gekocht und nicht schleimen Okra.
  • Entfernen und gut auf Küchenpapier abtropfen. Mischen Sie in einer Schüssel mit viel frischem Koriander und grob gehackte Erdnüsse.
  • Mit Salz, wenn nötig. Speiseöl, nicht werfen, aber die Tofu-Curry anfrittieren es kurz, Kanal, und beiseite! Das Öl im Wok gießen.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+