Dinkelravioli mit zucchini-schafskäsefüllung auf vorrat
Jetzt bewerten
Zutaten
4
für den Teig:
für den Belag:
Ähnliche Rezepte
Zucchini-pesto-flans – glutenfrei
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit5 min
- Für den Teig:
Alle Zutaten und kneten zu einem elastischen Teig ruhen lassen diesen 15 Minuten. - Für den Belag:
Den Knoblauch schälen und fein hacken, schneiden Sie die Zucchini in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit Olivenöl. - Hitze reduzieren und köcheln lassen, Zucchini mit Salz und Pfeffer.
- Zucchini mit Frischkäsemischung und Brei.
- Cut Kreisen der Teig 1 essloffel Füllung in der Mitte sitzt, biegen Sie den Stapel Teig Kreise.
- Drücken Sie fest auf die Kanten gut.
Die Ravioli in reichlich Salzwasser ca. 5 Minuten. - Dienen als mit Kopfsalat, Tomaten-Sauce gewünscht oder in der Pfanne gebraten.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!