Dinkelravioli mit zucchini-schafskäsefüllung auf vorrat

Jetzt bewerten
Dinkelravioli mit Zucchini-Schafskäsefüllung auf Vorrat
Appetizer
4 Portionen
sehr einfach
20 min

Zutaten

4

für den Teig:

für den Belag:


Ähnliche Rezepte

Zucchini-pesto-flans – glutenfrei


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit5 min
  • Für den Teig:
    Alle Zutaten und kneten zu einem elastischen Teig ruhen lassen diesen 15 Minuten.
  • Für den Belag:
    Den Knoblauch schälen und fein hacken, schneiden Sie die Zucchini in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit Olivenöl.
  • Hitze reduzieren und köcheln lassen, Zucchini mit Salz und Pfeffer.
  • Zucchini mit Frischkäsemischung und Brei.
  • Cut Kreisen der Teig 1 essloffel Füllung in der Mitte sitzt, biegen Sie den Stapel Teig Kreise.
  • Drücken Sie fest auf die Kanten gut.
    Die Ravioli in reichlich Salzwasser ca. 5 Minuten.
  • Dienen als mit Kopfsalat, Tomaten-Sauce gewünscht oder in der Pfanne gebraten.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+