Dinkel-spirelli in karotten-lachs-soße

Jetzt bewerten
Dinkel-Spirelli in Karotten-Lachs-Soße
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

2

Ähnliche Rezepte

Gyoza mit hächnchen, karotten und pilzen


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
  • Waschen, putzen und in Scheiben, Frühlingszwiebeln schneiden.
  • Peel, dritten und in dünne Scheiben schneiden, längliche Karotten schneiden. Die Haut der Knoblauch und in feine Würfel schneiden.
  • Spülen Sie den Lachs, trocken und schneiden in mundgerechte Stücke schneiden.
  • Jetzt schmoren die Knoblauchwürfelchen in einem kleinen Topf mit etwas Öl.
  • Dann füllen Sie mit gehackten Tomaten und kochen für ca. 10 Minuten von Tomatenmischung, Abdeckung. Gelegentlich umrühren.
  • In der Zwischenzeit kochen Nudeln nach Packungsanweisung, auch in Salzwasser.
  • Die Frühlingszwiebeln und Karottenscheiben in einer Pfanne mit etwas Öl, aber es sollte nicht braun sein. Lachs braten gebe zu allen Seiten.
  • Weiter rühren die Sahne-Käse in Tomatensauce und mit Salz, Pfeffer, Basilikum und Oregano.
  • Der Inhalt der Pfanne und mischen Sie gut zusammen. Vielleicht sogar etwas Würze.
  • Letzte Nudeln abgießen und die Inanspruchnahmen aus der Sauce.
  • Servieren mit Parmesan.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+