Dinkel-spirelli in karotten-lachs-soße
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
Gyoza mit hächnchen, karotten und pilzen
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
- Waschen, putzen und in Scheiben, Frühlingszwiebeln schneiden.
- Peel, dritten und in dünne Scheiben schneiden, längliche Karotten schneiden. Die Haut der Knoblauch und in feine Würfel schneiden.
- Spülen Sie den Lachs, trocken und schneiden in mundgerechte Stücke schneiden.
- Jetzt schmoren die Knoblauchwürfelchen in einem kleinen Topf mit etwas Öl.
- Dann füllen Sie mit gehackten Tomaten und kochen für ca. 10 Minuten von Tomatenmischung, Abdeckung. Gelegentlich umrühren.
- In der Zwischenzeit kochen Nudeln nach Packungsanweisung, auch in Salzwasser.
- Die Frühlingszwiebeln und Karottenscheiben in einer Pfanne mit etwas Öl, aber es sollte nicht braun sein. Lachs braten gebe zu allen Seiten.
- Weiter rühren die Sahne-Käse in Tomatensauce und mit Salz, Pfeffer, Basilikum und Oregano.
- Der Inhalt der Pfanne und mischen Sie gut zusammen. Vielleicht sogar etwas Würze.
- Letzte Nudeln abgießen und die Inanspruchnahmen aus der Sauce.
- Servieren mit Parmesan.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!