Frikadellen fleischpflanzerl-drache
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Köfte - türkische frikadellen
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Der weiße Brotkrumen Schüssel reiben Zitrone.
- Etwa eine halbe Teelöffel Orangenschale reiben. Das Brot in Würfel schneiden und mit Milch mischen.
- Die Zwiebel schälen, in Würfel schneiden und braten in einer Glaswanne bei schwacher Hitze in einem Esslöffel Öl geschnitten.
- Eier mit Salz, Pfeffer, Senf, Muskat, Piment, Zitronen- und Orangenabrieb.
- Mischen Sie die zwei Stellen mit der gehackten Brot eingeweicht, geschlagenen Eiern, etwas Majoran und gewürfelte Zwiebel. Petersilie hacken und falten.
- Formen mit nassen Händen kleine Kugeln aus es, drehen Sie in Paniermehl.
- Brown in einer Pfanne bei mittlerer Hitze in Öl auf beiden Seiten braten. Auf Küchenpapier abtropfen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!