Frikadellen mit getrockneten tomaten und mozarella
Jetzt bewerten

Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
-
Kalte pasta mit zucchinipesto, büffelmozzarella und getrockneten tomaten
-
Cake mit schinken, oliven und getrockneten tomaten mit skyr
-
Sandwich mit geräucherter entenbrust, getrockneten tomaten, rucola und balsamico
-
Toast mit pesto, parmesan und getrockneten tomaten
Zubereitung
Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit15 min
- Hackfleisch mit den Zwiebeln, Knoblauch, getrocknete Tomaten, Oregano, Senf, Ei, Semmelbrösel, Senf, Paprika, Salz und Pfeffer zu einer Masse mischen und daraus 8 Frikadellen formen.
- Jeweils mit einem Würfel Mozarella fülllen.
- Die Frikadellen 10 Minuten unter wenden bei mittlerer Hitze anbraten.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!