Frikadellen fleischpflanzerl-drache
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Köfte - türkische frikadellen
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min
- Die Schüssel reiben Zitrone. Etwa eine halbe Teelöffel Orangenschale reiben. Das Brot in Würfel schneiden und mit Milch mischen.
- Die Zwiebel schälen, in Würfel schneiden und braten in einer Glaswanne bei schwacher Hitze in einem Esslöffel Öl geschnitten.
- Eier mit Salz, Pfeffer, Senf, Muskat, Piment, Zitronen- und Orangenabrieb.
- Mischen Sie die zwei Stellen mit der gehackten Brot eingeweicht, geschlagenen Eiern, etwas Majoran und gewürfelte Zwiebel. Petersilie hacken und falten.
- Formen mit nassen Händen kleine Kugeln aus es, drehen Sie in Paniermehl und in einer Pfanne bei mittlerer Hitze in Öl auf beiden Seiten braten gebräunt. Auf Küchenpapier abtropfen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!