Frikadellen mit kohlrabi

Jetzt bewerten
Frikadellen mit Kohlrabi
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
36 min

Zutaten

2

Ähnliche Rezepte

Köfte - türkische frikadellen


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit26 min
  • Peel 800 g Kohlrabi und Kartoffeln 300g wachsartig.
  • Kohlrabi in Streifen schneiden und die Kartoffeln in Stücke.
  • Kartoffeln und Kohlrabi sowie im Salzwasser
    ca. 20 Minuten bissfest kochen.
  • 1 Zwiebel schälen und fein hacken. 200 g gewürfelte Zwiebel Zahnstein, 1 Ei, 1 EL Semmelbrösel und 2 Esslöffel Senf kneten.
  • Mit Salz, Pfeffer und heiße Paprika und Form in 6 Pastetchen.
  • Erhitzen Sie 1 Teelöffel Pflanzenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen.
  • Fleischbällchen bei mittlerer Hitze ca. 6 Minuten pro Seite braten.
  • Kohlrabi und Drain-Kartoffeln und zu verfeinern, mit 2 EL saure Sahne.
  • Saison mit Petersilie, Muskatnuss, Salz und Pfeffer.
  • Nachdem sie alle zusammen.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+