Thunfisch-carpaccio mit majoran-birnen-soße

Jetzt bewerten
Thunfisch-carpaccio mit majoran-birnen-soße
Vorspeise
4 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Thunfisch-rillettes


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit10 min
  • Felsalat Wash & Dry-Shake. Die Paprika waschen und schneiden Sie die Karotten.
  • Geschnittenes Obst in Scheiben schneiden. Birnen schälen und schneiden Karotten.
  • Majoran waschen, trocken schütteln, reißen die Blätter.
  • Joghurt, Senf, Honig, Birnenpüree und Majoran.
  • Fischfilet abpülen & Dab ein Papiertuch. schneiden sehr dünnen Streifen.
  • Zitronensaft und mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Birnenvinaigrette mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Vereinbaren Salat mit Paprika und Thunfisch. Serve & Dressing geben.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+