Thunfisch-carpaccio mit majoran-birnen-soße
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Thunfisch-rillettes
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit10 min
- Felsalat Wash & Dry-Shake. Die Paprika waschen und schneiden Sie die Karotten.
- Geschnittenes Obst in Scheiben schneiden. Birnen schälen und schneiden Karotten.
- Majoran waschen, trocken schütteln, reißen die Blätter.
- Joghurt, Senf, Honig, Birnenpüree und Majoran.
- Fischfilet abpülen & Dab ein Papiertuch. schneiden sehr dünnen Streifen.
- Zitronensaft und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Birnenvinaigrette mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Vereinbaren Salat mit Paprika und Thunfisch. Serve & Dressing geben.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!